您的位置首页 > 滕州一中 > 招生考试 > 高考信息

学校召开2016届高考优秀生座谈会

时间:2016-08-23 来源:

  为了深入总结办学经验,继续做好优秀生培养工作,进一步探讨科学高效的高三复习备考之路,8月7日学校召开了2016届高考优秀生座谈会。学校领导高守民、侯斌、王德泉、王开河、张东睿、梁诺、韩辰、侯成方等参加了会议,座谈会由王开河副校长主持。 

  会上,高考优秀生首先向老师献花,表达了对陪伴大家一路走来的老师们的感恩之情;高考优秀生代表李健正、吴菲、朱凯煜、徐萌、张轩溯、孔德伦、宋超越依次分享了学习经验;周传宝、张波、张君明三位同学代表高三学生作了表态发言;高守民校长作了重要讲话。 

  高校长在讲话中,首先代表学校领导班子,向在今年高三教学工作中付出艰辛的老师们表示衷心感谢,向取得突出成绩的优秀生表示热烈祝贺,向即将迈入新高三的同学们表示良好祝愿!他说,近年来滕州一中坚持“全面发展打基础,不拘一格育人才”的办学宗旨,探索形成“多元化、分层次、个性化”的优秀生培养模式,取得了显著成绩,2016年高考一大批同学考入清华、北大、香港中文大学、上海交大等知名学府。这些成绩凝聚着全体一中人的心血和汗水,见证了一中人忘我拼搏的奋斗历程!他勉励优秀生同学,把目前的成绩作为新的起点,在今后的学习和生活中,继承和发扬母校的优良传统,争取早日成为祖国的栋梁之材。同时也希望高三的同学们,以各位优秀生为榜样,认真学习他们的成功经验,树雄心,立壮志,勤于学习,善于归纳,努力实现蟾宫折桂、金榜题名的美好心愿 

友情链接

版权所有:山东省滕州市第一中学 设计制作:滕州市信息化服务中心

 

鲁公网安备 37048102002005号