您的位置首页 > 滕州一中 > 学子百花 > 学生获奖

我校蝉联“阳光创新少年”总决赛“双冠王”

时间:2016-06-13 来源:

(信息员李新亮)滕州市第三届“阳光创新少年”评选活动启动后,在各班团支书大力宣传下,我校同学踊跃报名参加,经过班级筛选,36,我校高一高二年级31名同学在学术报告厅进行初选,评选出滕州一中西校区阳光创新少年12人,他们分别是高二48班胡月、高二48班张翼虎、高二49班徐立启、高二53班马钰程、高二56班司晴、高二56班高晗、高一42班牛浩东、高一44班刘瀚泽、高一51班褚楚、高一51班张书溢、高一52班朱晓旭、高一52班张潇月。310,在学术报告厅进行 “阳光创新少年”的复赛选拔活动,按照抽签顺序,12名选手依次上场,经过故事叙述、情景答辩、才艺展示三环节,评委打出三环节分值并得出总分,依据平均分最后选出张书溢、张潇月、朱晓旭、高晗、徐立启、司晴、张翼虎7名同学参加滕州市第三届“阳光创新少年”的总决赛。

318的滕州市总决赛中,张书溢同学获得高一年级第一名,张潇月同学获得高一年级第二名,高晗同学获得高二年级第一名,徐立启、司晴、张翼虎、朱晓旭同学获得优秀奖。高晗同学,国学社社长,文明中学生,山东省国学小名士,上次期末考试东西校文科第二名;张书溢同学,演讲社副社长,全国“七巧科技”青少年创新大赛一等奖 希望全体同学以他们为榜样,刻苦学习,调整自我,让阳光创新精神充满校园的每一个角落!

 

 

 

 

友情链接
友情链接正文

版权所有:山东省滕州市第一中学 设计制作:滕州市信息化服务中心