您的位置首页 > 滕州一中 > 校园快讯

邵士官书记来我校调研

时间:2017-09-11 来源:

  96日,滕州市委书记邵士官,在市委常委、市委办公室主任薛登峰,市教育局党委书记、局长刘金山等领导陪同下来我校调研。

  邵士官一行实地察看了学校布局,参观了校史馆,听取了学校汇报,详细询问了教职工和学生管理、教师培训交流等情况,并对下步教育教学工作提出明确要求。

  邵士官指出,教育能够决定和改变一个人以及一个家庭的命运,也能决定和改变一个地方未来的发展。滕州一中要继承和发扬百年老校的优良传统,广大党员干部和教职工要始终以饱满的热情投身到工作之中。一要忠诚于党和人民的教育事业,切实肩负起发展和振兴滕州教育事业的千秋重托,认真传道授业解惑,不辜负人民群众的嘱托和信任。二要努力办好人民满意教育,想方设法提高教育教学质量,进一步总结经验,拉长优势,补齐短板,下大气力培养德智体美全面发展的高素质人才,不断提升群众对学校工作的满意度。三要努力建设一流教师队伍,以政策鼓励、管理激励、待遇照顾吸引留住人才,努力引进更多全省乃至全国优秀教学人才加入一中教师队伍,不断壮大教师群体;要加强师德建设,坚决制止非法教学活动,努力打造一支敬业奉献、乐群向上、教学相长的高素质教师队伍,努力为建设宜居宜业宜学富裕美丽文明新滕州提供强大的人才支撑。 

  

  

  

友情链接

版权所有:山东省滕州市第一中学 设计制作:滕州市信息化服务中心

 

鲁公网安备 37048102002005号