您的位置首页 > 滕州一中 > 科研之窗 > 教师发展

滕州一中2016年远程研修全面启动

时间:2016-08-21 来源:

根据2016年山东省远程研修形势的变化,枣庄市教育局对我市远程研修作出了新的部署和安排,确定了互联网+教师专业发展远程研修方案,滕州一中已全面启动。

526,枣庄市教育局在薛城区实验学校举办了“枣庄市中小学教师继续教育学分和信息采集报名工作管理员培训班”,邀请了山东省教育厅赵健主任对全市各中小学、幼儿园管理员进行了培训。530,枣庄市教育局又召开了互联网+教师专业发展工作会议,部署、安排远程研修工作的展开。

学校教科室将远程研修通知下发到全体教师,对新考录教师进行了信息采集,完成了各学科的网上报名和提交工作。65日至16日,对全体参训人员进行了分学科编组、组长配备,并推荐了市级指导老师。62572日已选备专题,教师选课工作完成,为726日开始的远程研修做好了充分的准备。

友情链接

版权所有:山东省滕州市第一中学 设计制作:滕州市信息化服务中心

 

鲁公网安备 37048102002005号