您的位置首页 > 滕州一中 > 党群工作

我校领导班子召开2016年度民主生活会

时间:2017-02-10 来源:

  我校党委领导班子2016年度民主生活会于121日晚6:30在东校办公楼二楼会议室举行。学校领导班子全体成员参加会议,会议由学校党委书记侯斌主持。

  会上,侯斌书记首先代表学校领导班子通过对照党章标准和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》规定和要求,紧密结合实际,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格4个方面作了对照检查,查摆了突出问题及产生的原因,提出了努力方向和改进措施。随后校党委班子成员侯斌、高守民、王德泉、王开河、张东睿、梁诺、李继海、韩辰、张昌耀、侯成方、马斌依次作了个人对照检查,结合个人思想、作风及分管工作的实际,进行认真总结和梳理,班子成员之间开展了诚恳的批评与自我批评,对照检查的同志分别做了表态发言。

  侯斌书记总结强调,要对这次民主生活会上查摆出来的问题进行再梳理、再分析,逐个找准原因,研究提出整改措施,制定好领导班子和领导成员个人整改清单。充分发挥党委政治领导核心作用,以加强和规范党内政治生活、加强党内监督为抓手,推动全面从严治党不断深化。全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕立德树人根本任务,以理想信念教育为核心,以社会主义核心价值观为引领,深化改革、创新机制、锐意进取,以加强学校师资队伍建设为关键,全面提升思想政治工作水平,着力培养“四有”好老师,争做学生的“四个引路人”。

友情链接

版权所有:山东省滕州市第一中学 设计制作:滕州市信息化服务中心

 

鲁公网安备 37048102002005号